dimanche 11 novembre 2012

Verrines de betteraves et coco et verrines de sardines sans gluten, oeuf et lait de vache

Pour un apéritif, j'ai préparé des verrines et des bouchées apéritives.
J'ai fait des verrines de betteraves venant du jardin de mes parents et des verrines de sardines. Ce sont des recettes très simples mais c'est toujours bien d'avoir des idées pour changer donc je partage.




Pour 6 verrines de betteraves:
1 grosse betterave cuite
1 cuillère à soupe d'huile de colza
3 cuillères à soupe de crème de coco

Mixer le tout. Présenter dans des verrines et saupoudrer du sel et du persil sur le dessus.

Pour 5 verrines de sardines:

une poignée de gâteau apéritifs en forme de pétale à la pomme de terre !
1 boite de sardines au naturel
Huile d'olive

Ecraser les pétales de pomme de terre et émietter les sardines. Répartir les pétales de pomme de terre dans le fond des verrines et ajouter les sardines émietter sur le dessus. Mettre une cuillère d'huile d'olive et voilà !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire